SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャラメル味と塩味のポップコーンを作りました。
部屋中がいい香りに包まれて、幸せ♡
(梅雨のこの時期は、当日中に食べるのがベストです。翌日残った少しをつまんだら、キャラメルは残念な状態です)
少しのコーンが、こんなにたくさんになるのね〜
とても簡単で2つの味付けができて、交代につまんじゃう(^ ^)
noeちゃん、美味しいレシピありがとう!
私、ココナッツオイル初めて使いました。
買った時は、固体だったのに、今はきれいな液体〜
ポップコーンの割合は、今回半々に作ったけれど、8(塩):2(キャラメル)くらいのバランスが好きかな?
ちなみに柿の種は、7(おせんべい):3(ピーナッツ)が好みの私です~
#おかし・デザート