SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもまた、眠っていた本から参考に。
鶏をゆですぎると固くなります。
みんなが素敵な投稿をするので、私は今回も違ったところからのジャー!!
でも、ゼリーが思ったように透明にならず残念な事に・・・
お皿に盛り付けて透明感を出してみました♡
どうでしょう?
ひんやり冷たい鶏肉を召し上がれ!
お好みで塩を付けてね!!
今回もなほちゃん、アキーバちゃん、ラピちゃんありがとうございます♡