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私は炒め物?焼き物?をする時の水分が旨みなのかいらない水分なのか分かりません´,,•ω•,,`?
豚肉もそう、鶏肉もそうどっから出てくるの?って思う水分、油分
一応拭くけど
もしかして旨み?!
いや、違うなぁ・・・
玉ねぎを炒める時は、全部旨みだからフライパンの縁に着いてる分も全部こそぎ取るって分かるけど
何かで調べよう( ˙ᒡ̱˙ ®)
🍓米久の冷たいまま食べる黒酢肉団子
🍓ししとうの肉巻き
🍓茹でたまご
🍓ミニトマト
それでは皆さんお忘れ物はありませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!
ししとうの肉巻き(・∀・)イイネ!!
美味しそう~✨😋
私はキッチンペーパーで
拭いちゃうよ~!
旨味もあると思うけど
水っぽいのは嫌だし
余分な脂も取りたいし(;´∀`)
ご無沙汰してます🙏💦
読んでてそうそう!って思った
特に鶏肉!
なんであんなに水分多いん?て思うよねー
どこから出てくるの?
鶏🐔見ててもそんなに保湿力あるようなお姿してないし🤣🤣
鶏唐揚げ大好きだけどいつも跳ねまくって怖い思いします(*^^*)💦