SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸の戻し汁に 昆布も入れておく。
♥ネギは ぶつ切り 2〜3センチ にして
魚焼で焼いておく。
♥だしが出たら 鍋にだし汁と調味料を入れて 長ねぎ 鴨肉 か 鶏肉を入れて
火が通ったら 出来上がり。
♥私は つけ麺に したけど (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
お蕎麦を茹でて 入れても 美味しいです。
♥冷凍 蕎麦も 簡単で 楽ちんです。
#簡単・スピード #お肉