SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
らっちょん 300投稿〜〜ʚ♥ɞ
おめでとう
らっちょんの素敵な kitchen
私は 大好きです
これからも 大好きな らっちょんの
kitchen 楽しみにしています。
ʚ♥ɞいつも 仲良くしてくれて ありがとう
これからも宜しくねっ ฅ。
*** ʚ♥ɞ ***
急いで 作ったよ〜 間に合ったぁ〜
(`・ω・´)ฅ シャキーン
* レシピ は あ●と●で● ( *´艸`)クスッ♪
*ʚ♥ɞタルト生地
簡単 HMで オリーブオイルをココナッツオイルに 変えて 作りました。
わたし的には ココナッツオイルの方が
いいかなっ。ʚ♥ɞ
* HM 200
オリーブオイル 大さじ3
牛乳 大さじ2〜3
塩 ひとつまみ
をボウルに入れて サクサク!
まとまったら ビニール袋に入れて
ひとまとめにして 袋の上から
綿棒で タルト型の一回り大きく 伸ばして
そのまま 型に合わせて いく。
出来たら フオークで ブスブス 穴をあける。
160度 ー20分
ʚ♥ɞカスタードは また あ●と●でUPすね。
#おかし・デザート