SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅酒の梅を そのまま 食べられず
捨てるのも 勿体なくて クックさんで
ジャムに出来る事を 知って
クックさんを参考にして作ってみました (⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) ♪
沸騰したら 砂糖蜂蜜を入れながら種を出しました。
すぐ柔らかくなって 種から身が 外れて 簡単
で美味しく出来上がりました ♡
私はそのまま パクッと 食べてます
お子様と 一緒に食べる時は 1度 沸騰させ
たお湯は 捨てて下さいね。
**********************
最近TVで 素敵な写真の撮り方を
やってて 実行 ♡
結構 いいじゃん (⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) ♡