• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/26
  • 175

山梨の桃とバナナのクラフティ♡

レシピ
材料・調味料
1個
バナナ
1本
ホットケーキミックス
大6
玉子
2個
牛乳
260cc
砂糖
20~40グラムお好みで
バニラエッセンス
少し
バター
大1
作り方
1
桃とバナナはお好みの大きさに切る
2
ホットケーキミックス、牛乳、玉子、砂糖、バター、 バニラエッセンス、をよく混ぜる
3
耐熱容器にバターを塗り、桃とバナナを並べ2の液を流し入れて180℃に予熱したオーブンで20~30分焼いて出来上がり〜♪
みんなの投稿 (1)

地元、山梨の桃♡

いーっぱい頂いたので、せっせと桃を使ったデザート作り〜(*˙˘˙)♡

桃とバナナのクラフティにしてみました〜♪

焼きたて熱々でも、冷やしてひんやり〜でも、どちらでも美味しいのでお好みで〜
( *˘╰╯˘*)

#おもてなし #第3弾!あつ~い日はこれ!つめた~いスイーツネタ #おかし・デザート