• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
玄米甘糀でクラフティ✨
イチジクは途中で取り出して、乗せてから少し焼きました♪

・玄米甘糀
・たまご
・生クリーム

#クラフティ #玄米甘糀 #甘麹 #甘糀 #米こうじ #無花果 #スキレット #いちじく #ナガノパープル
塩糀ではなく、甘糀〜

お初な気がする

塩を砂糖にしたらいいん?
9421beru から TOMO
砂糖なし🙅‍♀️
糀と水だけ👍
ほんまはごはん入れるんやけど、私はいつもごはんはいれずに作ってる👌
ベルちゃん🔔

映えてるね❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

結局無花果はマフィンにしたけど
評判悪く😢

我が家はNGでした😅

でも美味しそうに見えるんだよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
9421beru から いっちゃん
ありがとう❤️

イチジクあかんか💦
好みがあるもんね😢
残念、、、
TOMO から 9421beru
甘くなるん?
9421beru から TOMO
めっちゃ甘いで👌
TOMO から 9421beru
ほぅ☝️

甘い方も気になるな
9421beru から TOMO
おすすめ👍
TOMO から 9421beru
よし!チャレンジや☝️
これはイチヂク取ったらいけるかな~😅
9421beru から あずき
イケるイケる👌
私もイチジクはもういらない😃
9421beru から cocco+
しゃーないなー😑
どけるわ
beruちゃん💓

なるほどね…
イチジクを焼き過ぎない心遣い…
すごいです😆✨

お陰て綺麗な色になりましたね❣️

とっても美味しそう😋
9421beru から あみ
イチジクって焼くと色がボヤけるよね💦

って、未投稿のイチジクのお菓子、色がボヤけてるけど🤣
もぐもぐ! (105)
リスナップ (7)