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水道橋のラ クッチーナビバーチェへ行ってきました。
この日も中川シェフは絶好調で腕を奮ってくれます。
まずはじめに岡山吉田牧場のモッツァレラを使った
カプレーゼ。
自家製鶏レバーテリーヌ。
スモークサーモンのサラダ。
シェフの手造り絶品ラザニア。
これは絶対食べて欲しいメニューの1つ。
本当にヤバイです。
サルシッチャの赤ワインリゾット。
これもヤバかったです。
サルシッチャの粒が小さいので旨みがよく出ていて、
赤ワインとのマリアージュは口の中で旨みが爆発!
これも食べて欲しいメニューの仲間入り決定です。
天使のえびのグリル。
鴨ソテー バルサミコソース。
パルマ産 生ハム。
じゃがいものロースト。
チーズ盛り合わせ。
ペコリーノ ラクレット タレッジョの盛り合わせです。
三元豚ロースのグリル。
そしてデザートにドルチェ盛り合わせ 。
ドライフルーツを入れたシチリア風カッサータと
ティラミス、チョコレートケーキ、パンナコッタ
洋梨のクラフティと盛り合わせてくれました。
中川シェフ、いつもありがとうございます。
この日も美味しくいただきました。