• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/10
  • 205

ご飯がすすむ☆さわやかポークソテー☆青じそソース☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロースは切り込みを入れ、塩こしょうを軽く振り、小麦粉をまぶしておく。
2
フライパンに少し油を敷き、片面に焦げ目をつけたら、火を弱めてフタをし、中まで火を通す。
3
よく火が通ったら、青じそドレッシングを回し入れ、軽く煮詰める。煮詰めたタレはお肉にかけると美味しいよ~(≧∇≦)めっちゃ簡単~
みんなの投稿 (1)
今夜のおかず☆ポークソテーを青じそ味にしました~
これは、娘たちも大好きで、お弁当に入れたりもします♡(๑¯ω¯๑)

青じそソースは…実は青じそドレッシングを煮詰めてます∑(°口°๑)❢❢
煮詰めると、ドレッシングとはまた全然違う美味しさになるよ~


あ、チラっと見えるのは、『大根のじゃこぶっかけ』です~♪ #簡単・スピード #お肉