SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりささみ 5本
ゆでたほうれん草 適量
レモン塩輪切り 5枚
レモン塩 汁 大さじ1杯
バター 10㌘
こしょう 少し
シリコンスチーマーにほうれん草を敷いてささみ、レモン塩、ささみ、レモン塩の順に並べて、バターを乗せて、レンジで6分!
仕上げに少しこしょうをかけて、出来上がり~(≧∇≦)
簡単すぎてごめんなさい!
#さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ