SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mizukiさんの本の万能ねぎ塩ダレ、かなり使えます(*^-^)b
最近、ごま油よく使うからなくなるの早いわっ(・∀・)
ぜ〜んぜんどうでもいい話。
今日朝起きたら、主人のほっぺに斜めにひっかき傷が(σ・∀・)σ まるでヤクザの一員みたい(`∀´) 娘にやられたんだろうけど、見事に綺麗に?傷がついてて、思わず笑ってしまったわ。娘、なかなかやりおるな( ̄_ ̄ i)
料理番組が大好きな私。どのチャンネルでも料理作ってたら見てしまうんだけど、今日も某有名、お昼前にやってる番組を見てて、スイーツを作ってたんだけど、前々から思ってたことですが、型とかに入れ終わった後、まだボウルやヘラにいっぱい生地ついてるのにすぐ次の工程にうつるよね(・ω・)b
今日も残ってる生地だけで、ちっちゃいカップケーキぐらい焼けそうだったわ(・ω・)b私なんて最後の一滴まで残らないように、ヘラとヘラ合わせてそぎとったりしちゃってるしヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ #ごはん・丼ぶり