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  • 2014/12/26
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ホエーと生クリームの食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HB→一次発酵まで行う。手ごねの場合は砂糖と塩は離していれドライイーストは砂糖の上にし滑らかになるまで捏ねる
2
一次発酵は二倍の大きさに膨れる
3
ベンチタイム10分
4
成形し、型に油脂を塗り成形したものを並べる(2つのときは真ん中あけてね)
5
35度ぐらいで二次発酵
6
200度で余熱したオーブンで15分、190度に下げて10~20分焼く
7
熱いうちにショックを与えて型から出し冷ます。
みんなの投稿 (1)
初めて成功♡♡
発酵の時間が長い(。>ω<。)

今回二時間…合計でいったら四時間ぐらいかも(笑)

作り方↓ #パン・ピザ