• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/10
  • 99

簡単だけど〜ほんとに美味しい!!桃モッツァレラ♡

レシピ
作り方
1
モッツァレラチーズは手でちぎっておく。
2
桃は皮をむいて食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付ける。
3
桃の上に1のモッツァレラチーズをのせたら塩、黒胡椒をパラリとして味を整える。
4
千切りにしたレモンの皮を全体にのせたらオリーブ油をまわしかけてから、白ワインビネガーかけて出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

冷たく冷やしたワインと
桃モッツァレラ〜♡

元祖レシピに忠実に材料を揃えて
作るのがポイント!

絶妙な組み合わせで〜ほんとに

おいし〜い(*´艸`*)

<2〜3人分>
*桃 1〜2個(大きさにより)
*モッツァレラチーズ 100g
*塩 適宜
*粗挽き黒胡椒 適宜
*レモンの皮(千切り) 適宜
*オリーブ油 適宜
*白ワインビネガー 適宜

1.モッツァレラチーズは手でちぎっておく。

2.桃は皮をむいて食べやすい大きさに切って
お皿に盛り付ける。

3.桃の上に1のモッツァレラチーズをのせたら塩、黒胡椒をパラリとして味を整える。

4.千切りにしたレモンの皮を全体にのせたら
オリーブ油をまわしかけてから、白ワインビネガーかけて出来上がり♡ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ