SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たく冷やしたワインと
桃モッツァレラ〜♡
元祖レシピに忠実に材料を揃えて
作るのがポイント!
絶妙な組み合わせで〜ほんとに
おいし〜い(*´艸`*)
<2〜3人分>
*桃 1〜2個(大きさにより)
*モッツァレラチーズ 100g
*塩 適宜
*粗挽き黒胡椒 適宜
*レモンの皮(千切り) 適宜
*オリーブ油 適宜
*白ワインビネガー 適宜
1.モッツァレラチーズは手でちぎっておく。
2.桃は皮をむいて食べやすい大きさに切って
お皿に盛り付ける。
3.桃の上に1のモッツァレラチーズをのせたら塩、黒胡椒をパラリとして味を整える。
4.千切りにしたレモンの皮を全体にのせたら
オリーブ油をまわしかけてから、白ワインビネガーかけて出来上がり♡ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ