• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/10
  • 122

そびえ立ってないけど…ミルキートールシフォン♡

レシピ
作り方
1
材料はmarkさんの半分。紙コップ4個で焼きました。オーブン160℃25分。うちのオーブンでは170℃で焼いた方が良かったかも〜(´・_・`)
みんなの投稿 (1)
今日も元気に紙コップシフォン祭り〜ヽ(。>▽<。)ノ♪♪
わっしょ〜い!!!

と、沢山はしゃがせていただきましたが、そろそろゆるりと終わらせていただこうと思います(*^▽^*)

一緒に楽しんでいただいた皆さま、ありがとうございました(≧▽≦)
これからも紙コップシフォンは不滅です☆
作り続けていきたいと思います♡

今日は、ず〜っと作ってみたかったmarkさんの、やはりそびえ立つ!ミルキートールシフォンを作ってみました(๑>◡<๑)

やはりそびえ立たない!!笑
紙コップだからー。当たり前〜あたりまえ〜あたりまえシフォン〜♪♪
チャンチャーン。

すっごくきめ細かくてふわっふわで美味しかったです(≧▽≦)娘ちゃんも美味しいねぇ〜ってペロリンチョでした♡

プチ底上げしました…プレーンシフォンって難しい〜(´・_・`)

markさん♡今度はトールシフォン型買って、是非そびえ立たせたいと思います(๑>◡<๑)
ご馳走さまでした♡


#見習い #おかし・デザート