• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/26
  • 122

スラチョdeスティックオープンサンド♡

みんなの投稿 (1)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

ミニチョコクロワッサンに続き〜
スラチョでスティックオープンサンド♡

スラチョなら型抜きも出来るので
デコも可愛く仕上がりますよ〜(*´艸`*)

写真付き工程は4/14のブログにupしています。

<1人分>
*スラチョ 1~1.5枚
*食パン 1枚
*お好きなフルーツ

今回は他に
*ホイップクリーム 少し
*くるみ 少し
*ミント

1.パンは2辺の耳を切り落とし、3頭分にカットする。

2.パンにホイップクリームを薄くぬる。(塗らなくてもOK)。スラチョをのせる。

3.フルーツをスライスして彩り良くのせて、型抜きしたスラチョと、あればナッツやミントなどで飾って出来上がり♡