SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニチョコクロワッサンに続き〜
スラチョでスティックオープンサンド♡
スラチョなら型抜きも出来るので
デコも可愛く仕上がりますよ〜(*´艸`*)
写真付き工程は4/14のブログにupしています。
<1人分>
*スラチョ 1~1.5枚
*食パン 1枚
*お好きなフルーツ
今回は他に
*ホイップクリーム 少し
*くるみ 少し
*ミント
1.パンは2辺の耳を切り落とし、3頭分にカットする。
2.パンにホイップクリームを薄くぬる。(塗らなくてもOK)。スラチョをのせる。
3.フルーツをスライスして彩り良くのせて、型抜きしたスラチョと、あればナッツやミントなどで飾って出来上がり♡