• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/24
  • 237

病み上がり(-з-)バナナパウンド♡

レシピ
材料・調味料
バナナ
70g
豆乳
小さじ3と1/2
大さじ1
お砂糖
7g
HM
70g
作り方
1
バナナを潰し、HM以外を混ぜる。混ざったらHMも加えてさっくりまぜまぜ。
2
うちのオーブンレンジそろそろ寿命なので190度で15分焼きました。それでも焦げ目がつかない>_<オリジナルは180度です。
みんなの投稿 (1)
こちら昨日作ってアップしておりませんでした|ω・`o)

22日のお昼から急に38度のお熱が!
早めに休んでそれからは微熱に落ち着いています^ ^

クリスマスのお料理仕込みたいし。
寝てなんかいられないぜ☆

まねっこさせて頂いたパウンドケーキ。
バナナの甘い香りがたまりません!
食欲ないや〜と思っていたけど完食です笑

蜂蜜がなかったのと、バナナが小さかったのとで分量いじってます。

自分でもこんなに美味しくお菓子が作れるなんてびっくりです( ´艸`)

びーんさん(オサレ文字打てずにごめんなさい!)に感謝(。-人-。)♡
ありがとうございました♡
#おかし・デザート