SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
雨ですね。天気予報では梅雨入りだそうですね。少し肌寒く感じます。
さて、今日は子どもたち2人のお弁当です。
豚の薄切り肉でとけるチーズを巻き込んで揚げてみました。
豚の薄切り肉のチーズはさみ揚げ
出汁巻き卵
小松菜と人参のナムル
プチトマト☆アイコ
娘のご飯は塩むすびにしてあります。
ぶぶあられを買ったものの、大袋で使い切れるかどうか心配でそのまま開封せずにいたら、賞味期限というものがありました(@_@)
いまはすごいですね〜乾燥剤もかなり進化しています。私もペコ友さんにお聞きして、湿気ない乾燥剤を買いました……ぶぶあられのためにです(^^;; さぁ、安心してつかおぅ!
豆
#【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #お弁当