SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカを丸ごと直火で焼くだけ🎵🎵
大根おろし&ポン酢でサッパリ🙆🙆
パプリカは、焼くと甘い&✨美肌効果も❕
☀夏の紫外線で傷んだお肌に(^^)栄養補給
🌟鶏むね肉…縦半分にカット→食べやすい
サイズにそぎ切り→酒➕塩まぶす(置かない)
水分拭き取り、片栗粉をまんべんなくパラパラ
→お鍋で茹でる→氷水で冷やし水気をきる
🌟パプリカ…茎辺りにフォークを差し込み
直火で真っ黒くなるまで焼く❕
→冷水に入れ、皮を剥く→カット
※焼きが足りないと皮剥きにくい💣💣
🌟大根おろし、紫蘇、ポン酢
他お好みの薬味で召し上がれ~