• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/11
  • 715

炊飯器に出しのみ🔷スペアリブと野菜の和風ポトフ🔷

レシピ
作り方
1
📍前から気になってた茅の舎(かやのや)のだし途中、袋を破り中身入れてます
2
📍韃靼そば茶をトッピング…これ、通常のそば茶に比べて💡ルチンがかなり豊富!
3
📍スペアリブは、予め焼く
みんなの投稿 (1)
前から気になってた📍茅の舎のだし
いただいたので😄お初です
これ🎉🎉🎉かなりヒット

だしを沸かすのも、1~2分で🙆OK!
あまりの美味しさに…一瞬止まる(笑)

🌟スペアリブ…塩、ブラックペッパーふり
予めフライパンで外側のみ焼く
🌟皮付きキタアカリ
🌟タマネギ
🌟人参
🌟茹で卵

炊飯器に、出しと🌟を入れるだけ(^_^)ゞ
それなのに( ´艸`)こんなに美味しい❤❤

和風ポトフなのに😅うっかり粒マス
普通の辛子でも🙆もちろん粒マスでも🙆

韃靼そば茶をパラパラと

お好みで、ブラックペッパー➕塩をどーぞ
もぐもぐ! (2)