SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト煮込みが多いかと思いますが
あえての味噌煮込みに
調理前は…❔と思ったけど(笑)
完成品に臭みは、一切無いのでご安心を🙆🙆
ごま油➕シャンタンなので💡中華風~
🌟冬瓜、トリッパ、人参、エリンギ
🌟酒、きび砂糖、味噌、ニンニクチューブ、
生姜、鷹の爪、醤油、シャンタン、水、
隠し味程度にオイスター
🌟途中、味見→OKならごま油をタラリ
お好みで、ネギ、七味をどうぞ~👌👌
📍初挑戦トリッパなんです(ゝω・)
色々リサーチしたところ…
【茹でたてを、塩&ごま油で食べる】なんて、食べ方を発見!
でもね😅今一つ勇気ないから
ごま油➕した味噌煮込みに(笑)
うずらの卵入れても( ´艸`)良いかも💕