今回は豚大腸で作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハチノスのトリッパが食べたいよー ٩(๑> ₃ <)۶
でもなかなか手に入れにくいので豚モツで作りました😃
下処理に手間かかりますが、とろっと柔らかいモツが美味しいです (´︶`♡)♬
手が混んでますね*\(^o^)/*
香草たくさんで、香りも
良さそう😊
めっちゃおいしそう♡
おめでとうございます(*^^*)
モツは臭いがキツくて下処理面倒ですが、
柔らかく味を含んで美味しく変身しますよね 😃
いつもは醤油味噌味の煮込みですが、イタリアン風もよかったです♡
リスナにお祝いコメントもありがとうございます ♥(´˘`๑)
ハルさんや皆さんに刺激を受けながらこれからもお料理楽しみます ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
下処理できちゃうなんてさすが!
ハチノスむっちゃ好きなの♡
焼肉屋さん行ったら1人でずーっと食べてる((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
内臓系美味しいよね♡
トリッパ…⁇初めて聞いた〜(•⚗ั౪⚗ั•)
と〜っても美味しそう💕またトマト煮込みって言うのがオシャレ(●☌◡☌●)
これからもゆうさんのお料理楽しみにしてます(❛ᴗ❛人)✧
ハチノスの食感たまらん ♡ ♡ ♡ですよね(≧∇≦)
私も焼肉屋さんよりホルモン屋さん行くこと多かったな♪
今度はハチノス手に入れて作ります!
リスナもありがとうございます ♥(´˘`๑)
わーい♪お祝いコメントありがとう (๓´˘`๓)♡
トリッパめっちゃ美味しいんです!!!
初めて食べた時は、こんなオシャレなホルモン料理あったんだー (´✪ω✪`)って衝撃でした笑
またハチノスで作りたいです ✨
リスナもありがとうございました (*´˘`*)
そしてトリッパ私も大好き〜(๑´ڡ`๑)モツで作っちゃうなんて、素敵な発想!お家で作ろうなんて思ったことなかったから。。(*´艸`*)
私も作ってみたくなっちゃった♡
そっかぁ、ハチノスで本気のやつもいいですね〜(o´罒´o)ニヒヒ♡
トリッパを知ってから虜になってしまいました ♡
でもなかなか外食できないので 💦
ハチノス業務スーパーとかに売ってるのかな??
今度はホンモノに挑みたいです ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
お祝いコメントも、リスナもありがとうございました ❀.(*´▽`*)❀.
手間の掛かる下処理しちゃうなんて流石です。
久しぶりにトリッパ食べたくなりました。
お祝いコメントにリスナもありがとうございます (๓´˘`๓)♡
下処理本当面倒ですよね ( ˘・з・)
でもモツ欲には勝てなくて💦
トリッパ美味しいですよね!
やっぱりハチノスの網目からジュワ~のがたべたいなぁ♪