• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/04
  • 89

アスパラとベーコンのチーズ入り焼き春巻き

レシピ
作り方
1
竹輪に軽く茹でた、細めのアスパラを入れとろけるチーズを巻く
2
ミニ春巻きの皮をカットして巻き、更にベーコンを巻く
みんなの投稿 (1)
✨アスパラ✨が美味しい季節です🍴

細めのアスパラなので、
竹輪でボリュームup\(^o^)/

チーズが、とろ~~り💓💓
思わずつまみ食い😁

熱々を召し上がれ~(≧∇≦)b
🍺🍺🍺🍷🍷🍷相性よし!
お好みで粒マスタードをつけても🎵

春巻きの皮のパリパリ感が好きな方は
ベーコンの幅半分位で巻き巻きすると👌👌 #いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ
もぐもぐ! (4)