• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/17
  • 59

キウイでとっても柔らか⭐アンガス牛のステーキ

みんなの投稿 (1)
最近よく見かけるアンガス牛
某スーパーの🎵金のハンバーグ🎵にも
使われていますね😄
安いのに柔らかい!
それを更に、キウイで柔らかく仕上げます😉👌

アンガス牛は、筋切りをして切り込みを入れ
粗みじん又は、すりおろしたキウイをのせ
15分位放置

フライパンで焼いていきます

ゆず塩(お好みの塩)、粗挽き胡椒、
ワイン又は日本酒、醤油、
隠し味には、バルサミコ、オイスター

ほうれん草のソテーを添えました😁😁

熱々を召し上がれ~💓 #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ
もぐもぐ! (1)