• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/09
  • 740

太宰府えどや⭐梅の実ひじきであっさり!おから入りポテサラ

レシピ
作り方
1
じゃがいも、卵を茹でる
2
軽く潰して、混ぜるだけ
みんなの投稿 (1)
半熟卵にしたのに(^^;)
うっかり全部混ぜてしまった…
黄身をたらぁ~~りと
トッピング(≧∇≦)bしたかったなぁ

おからだけだと、物足りないし
なので(*^o^*)おから&じゃがいもミックス!

マヨネーズ➕ヨーグルトでカロリーオフ(^_-)

この、梅の実ひじき( ´艸`)
すっかりとりこです~♪♪
もぐもぐ! (1)