SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫にあった、トマト、竹輪、ウインナーに
ひき肉、ズッキーニ、パプリカをプラス
イタリアンハーブミックス(塩)、粗挽き胡椒、ガリパー、ケチャップ、仕上げにパルメザンチーズ
ズッキーニは、予め塩ふり→水分切る
冷凍トマトの皮は、手でスルッと剥く→カット
ケチャップは、フライパンの隅でフツフツするまで炒め水分を飛ばしてから具材と合流!
水分あまり無いので、パンにサンドしたり
オムライスなどにも使えますよ(^^)/