SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、マッシュルーム、しめじ、パプリカをプラスしました!
砂肝以外は、単なる(^^;)ありあわせ?
砂肝は、白い部分が固いのでそぎ落として切り込みを入れ濃いめの塩水に30分漬ける
フライパンには、種を取った鷹の爪、オリーブ油、ニンニクチューブを熱し
水分をよく取り、砂肝、パプリカ、きのこを入れて弱火で煮る
オリーブ油足りない事に気がつき(´`:)
慌てて、低温焙煎ゴマ油を足しました!
バケットと一緒に、召し上がれ~♪ #簡単・スピード #お肉