• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/20
  • 50

砂肝ときのこのアヒージョ

みんなの投稿 (1)
砂肝のアヒージョは、以前にもアップしてますが(^_-)

今回は、マッシュルーム、しめじ、パプリカをプラスしました!
砂肝以外は、単なる(^^;)ありあわせ?

砂肝は、白い部分が固いのでそぎ落として切り込みを入れ濃いめの塩水に30分漬ける

フライパンには、種を取った鷹の爪、オリーブ油、ニンニクチューブを熱し
水分をよく取り、砂肝、パプリカ、きのこを入れて弱火で煮る


オリーブ油足りない事に気がつき(´`:)
慌てて、低温焙煎ゴマ油を足しました!

バケットと一緒に、召し上がれ~♪ #簡単・スピード #お肉