SnapDish
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鶏がら、もじお、粗挽き胡椒、低温焙煎ゴマ油、片栗粉、オイスターソース
大根おろしは、軽く水気を絞り
その絞り汁に切り干し大根を軽くひたして戻します…本当に軽く!戻し過ぎると香りがとびます。
くこの実も、急ぎでなければタネに入れておくと自然に戻ります
後は、有るものでOK♪
乾しエビ入れたかったけど、予算の関係でアミ海老(^^;)まぁ海老には、変わりない
松の実ないから、カシューナッツ
大根12から15センチすりました
片栗粉大4から5
安かったので、三つ葉1束
具材は、お好みで!
オイスターソースは、隠し味程度♪
四角に焼きました!これ一枚分です
この量だと、3枚は焼けますね
残りのタネには、チアシード入れる予定
余分に焼いて、ストックとか(^^ )
カシューナッツ、切り干し大根、くこの実
色々入ってて(^_-)欲張りな食感です
ポン酢、辛子でいただきます!
#おもてなし #おやさい