SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ファレパスタを使って、ラザニア風
ミートグラタンを作りました(*˙︶˙*)🎀
ミートソースを作り、耐熱容器に茹でた
ファルファレを入れ、ミートソース→
ファルファレ→ミートソースと重ね、
ピザ用チーズをた〜っぷりのせてオーブン
でチーズにこんがり焼き色がつくまで
焼きました🔥
ミートソースのしっかりとしたお味と
濃厚でとろり~んなチーズとが絡みあい
とっーても旨しデス~( *^艸^*)❤
********************
先週金曜日、息子くん特別支援学校の社会科
体験学習で『ディズニーランド』でした✨
寒い1日でしたが(この日ディズニーの
気温6℃❄)お目当てのアトラクションに
乗ったり、おひるはブルーバイユー・
レストランでごはんを食べたり、わたし
たちにお土産も買ってきてくれて、
元気に楽しくディズニーを満喫することが、
できたようです❤︎*。
前日のよるはディズニー行きを楽しみ
に、It's a small world🎵の曲を
聴ききながら、スヤスヤと眠りについた
息子くんでした~ 幼い~ 笑
ついに学生生活最後のお楽しみの行事が
終わってしまいました…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
夕方、子どもたちのお迎えに集まって
きたお母さんたちからは『ディズニー終
わっちゃったね…あとは、もう卒業式を
残すのみだね~』『寂しい~😢』という声
がたくさん聞かれました。
うちの子は、中学部からなので、6年間。
小学部からの子はさらに長く通い続けた
学校ー。
学校に通えるのも、あと残りわずか…
1日1日を大切に…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🌸