SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルツォーネの具はカゴメの『かけるトマト』スライス玉ねぎ、ベーコン、ピザ用チーズたっぷり。
15㎝くらいに伸ばした生地に具をのせて、具が出てこないようにしっかりと餃子のように包んで、油で揚げました、
チーズとろ~りウマー(*´∀`)
もう1枚は薄く伸ばしてフライパンで焼いたトルティーヤにキャベツ(レモン汁とマヨネーズで和える)、刻んだトマト、アボカド、生ハムをのせてのり巻きみたいに巻きました。
どちらも美味しく出来ました(*≧∀≦*)
#パン・ピザ