SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームポテトは前日のハンバーグの付け合わせの残りです。
先に40秒ほどクリームポテトを温めてから、卵を落とし、黄身につまようじでツンと穴を刺してから、500Wで1分。
その後は様子を見ながら、10~20秒ずつ加熱して、白身がほぼ固まったら出来上がり♪
注意:600Wだと卵が破裂して危険なので、500Wで少しずつ加熱するのがいいと思います。
今日のパンはエッグスラットにとってもよく合うハーブソルトトーストにしました(^^)
パン(今回はカンパーニュ)を軽くトーストして、マーガリンを塗り、ハーブソルトをパラリ。
もう一度マーガリンが溶ける程度に軽くトーストする。
ハーブソルトトーストにエッグスラットを付けながらいただきました(*^^*)
とっても美味しいので、エッグスラットと一緒にぜひどうぞ♪
※トーストに塩味が付いているので、エッグスラットの味付けは控え目にしました。 #朝ごはん #パン・ピザ