SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お湯で溶かすだけで簡単・美味しいですが、少し牛乳を入れるとコクがでてさらに美味しい♪
冷たい牛乳を加えると
せっかくのスープが冷めてしまうので、レンジで20~30秒チン♪するといいですよ(^^)
今朝は100均で買ったミルクホイッパーで泡立てて、ちょこっとおめかし(^w^)
ほっこり、温まります(*^^*)
作り方
牛乳大さじ2くらいを電子レンジで20~30秒チン♪
ミルクホイッパーで泡立てる。
分量より少なめお湯で溶かした、お好みのカップスープ(私はコーンクリーム使用)に泡立てたミルクをのせる。
#朝ごはん #スープ・汁もの