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  • 2016/04/29
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放置しない!カンパーニュ←バケット

レシピ
作り方
1
小さくメリメリ
みんなの投稿 (1)
奇跡だ☆*:.。.
天使の拍手聞こえた〜♪
嬉しいぃ〜
泣くょ〜

マリンさんのカンパーニュを作ろうとして水分量10gプラスで、気泡を重視するはずが・・・
バケットが作りたくなり、室温で発酵、ダレダレのまま成形、焼成に(T ^ T)

もう駄目だ…>_<…
と、思っていたけど、そこまでひどくなかった♪( ´▽`)

これはアホアホパワーが勝ったんだな♪
やった〜♪

マリンさん今日も、素敵なレシピありがとうございました〜♪( ´▽`)
マリンさん
ひとつ質問していいですか?
あのパン焼く前って、やっぱり生地ダレ〜ってデロリアンになるんですか〜?
前も、ボウルの横をデロ〜ってはみ出てきてて・・・
手粉をつけて丸くするのか、まだ発酵が足りないのか?とか、分からないです〜
良かったら、教えてくださいね〜♪( ´▽`)
ではでは。