SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を30gに分割し(360gで12コ)、餃子の皮くらいに丸く延ばし、カスタードクリーム小さじ1弱と甘く煮た一口大のリンゴを1つ包み、ワックスペーパーを敷いたステンレスバットに12コ並べて焼きました♪
ふわふわの生地に、リンゴとカスタードクリーム。
大好きなパン屋さんのリンゴパンを真似て作ってみました♪
幸せの美味しさ(*´∇`*)
はるはるさん、本当にありがとうございます(*^^*)
#パン・ピザ