• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/03
  • 107

やめられない止まらない!クミン醤油の枝豆♡

レシピ
材料・調味料
醤油
大さじ2
大さじ1
白だし
大さじ1
クミン
小さじ2
ジップロック
1袋
作り方
1
枝豆は塩で揉んで水で洗う。
2
ハサミで先っぽカットする。
3
塩茹でする。
4
醤油、酒、白だし、クミンを混ぜ合わせる。ジップロックに入れて漬け込む。
みんなの投稿 (1)
こんばんは
今夜の一品...らぴちゃんのクミン醤油の枝豆を
作りました!これはビールのおつまみにぴったり(^^)v
もちろんそのまま食べてもOKです!
らぴちゃん美味しい一品を教えてくれてありがとう♡
家族に大好評だったよ〜!また作るね(^_−)−☆ #冷めてもおいしいお料理ネタ