• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/18
  • 143

ナタデココ入りマンゴーゼリーミルクプリン♡

レシピ
作り方
1
粉ゼラチンにお湯入れてよく溶かす。グラニュー糖入れてよく溶かす。
2
マンゴージュースに1を入れてよく混ぜる。
3
カップにナタデココ分け入れる。2を注ぐ。冷蔵庫に入れて冷やし固める。
4
牛乳にグラニュー糖入れて火にかけ溶かす。沸騰させないよう弱火で混ぜる。お湯でふやかした粉ゼラチンを入れてよく混ぜる。
5
固まったマンゴーゼリーの上に静かに入れ分ける。冷蔵庫に入れて冷やし固める。
6
冷凍マンゴーとブルーベリーを飾って出来上がり!
みんなの投稿 (1)
出かける前に今日のおやつを投稿させて下さい^_^;
ナタデココ入りマンゴーゼリーパンナコッタを作りました!決してビールじゃないですよ〜
合唱祭が終わって帰って来たら食べてもらおうと思います(^_−)−☆
それまで冷蔵庫に待機♡
それでは行って来ます!
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ