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  • 2017/05/05
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炊飯器で♪クリームチーズパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
ケーキモード35分砂糖少なめで焼き焼き♪思ってたよりシンプルな味だったのでピールとか何か入れても良かったかも
2
気泡がすごいんですたまご入れたら分離したんです小麦粉を足してみたのですがダメでした。。。( p_q)笑よく分離しちゃう私次回は1 バターが溶ける直前まで柔らかくする2 小麦粉入れてよく混ぜる3 溶き卵に砂糖を入れて湯煎しながら砂糖のジャリジャリがなくなるまで混ぜるで作ろうと思います♪膨らみはよくないけどしっとりキメ細やかになるらしい⑅◡̈*
3
気泡すごいのがバレない写メ(〃ノωノ)
4
ミントも添えるつもりだったのに忘れております(´ω`)
みんなの投稿 (1)
賞味期限もうすぐなバターを使ってクリームチーズパウンドケーキを作りました♪

激しく分離したまま焼いたので心配だったけどおいしく出来ました꒰*´艸`*꒱ホッ♪

レアチーズケーキとベイクドチーズケーキも食べたいなぁ♡♡

ごちそうさまでした♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ