• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/30
  • 117

蒸しナスの和風そぼろあんかけ

レシピ
作り方
1
トイロさんレシピの生姜汁は生姜のみじん切りや千切りを多めにかえてあんかけにきのこプラスしてマネッコしましたナスと一緒にピーマンを添えてもおいしかったです⑅◡̈*結構濃いめな味つけ?なので野菜プラスしたり♪醤油少し減らしたり♪私はいつもご飯と一緒に食べてます♪
みんなの投稿 (1)
トイロさんのマネッコです♪
もう5回ぐらいリピしてます
和風で野菜食べたいなぁ〜って思ったらこれ作ります(*Ü*)
おいしくて簡単ヘルシー♡
やっと投稿できました(*∩∀∩*)

ごちそうさまでした♡ #春に食べたいスピード料理ネタ