• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/08
  • 122

チーズスフレケーキ(りくろーおじさん風)

レシピ
作り方
1
※次回作る時の参考にマフィン5つ焼いて3つは、パッカーン割れました(艸д゚*) 笑マフィンだと温度高いのかなぁ、何でだろ?今回は160度で焼きました
みんなの投稿 (1)
えこさんのレシピをマネッコしました♪

出来立てをひとつ♪♪
おいしー(*´o`*)~♡
レモンの爽やかな感じでくどくないのね
今まで作ったチーズスフレケーキの中で1番おいしい♡
お店のチーズスフレも食べてみたいな♡

冷やしたチーズスフレもおいしかったです♡
旦那さんもおいしいおいしい♪って食べてくれました꒰*´∀`*꒱やったね♡
ごちそうさまでした♡