• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/27
  • 113

新HB第一号はチーズパン!と...お願い♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
新しいホームベーカリーに材料セットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で広げてチーズ乗せて包んで丸める。
4
オーブン35度で50分二次発酵。
5
粉振ってハサミで十字にカットする。バター乗せる。
6
オーブン250度に余熱。200度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
新しいホームベーカリーが届いたのでウキウキと
パンを焼きました! 笑
第一号はチーズパン♡
溶け出したチーズが焦げていい感じに😋
焼き立てをどうぞ〜!

最近の出来事です。
10月くらいから体調の変化があったのですが
怖くて病院へ行けませんでした。
勇気を出して病院へ行ったらいきなりオペしましょう!と...今までオペなんてした事ないし不安でいっぱいに💦家族は心配してオペしない方法があるかも知れないからちょっと待って!と
1週間後にまた病院へ行く事になっていますがオペの
方向で進めている先生にどう伝えたらいいのか今考え中です。ペコリも暫くお休みしようかとも思ったのですがやはり私にとってはとても大切な場所♡続けて
行きたいと思います!どうぞ今まで通り仲良くして
下さい💓