SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍して水をギューっと絞って、味付けしてからパラパラに炒めます。
焼肉のタレを使うときもありますが、今日は酒、醤油、みりん、しょうがに焼肉味のふりかけを混ぜてゴマ油で炒めました。
どんどんパラパラになっていくのでお好みのパラパラのとこで止めます。
野菜は半端に残ってた屑野菜を集めました(笑) #あまりものでつくる #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #豆腐・豆類