• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/05
  • 61

コーヒーキャラメルラウンド♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
麺棒で20×30長方形に伸ばしキャラメルチップ散らす。クルクル巻いてしっかり閉じる。
4
バター塗った型に入れオーブン40度で30分二次発酵。
5
蓋をして210度のオーブンで30分焼く。トンと落として型から外したら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はラウンドパン焼きました!
boysが大好きなコーヒー生地にキャラメルチップを
散りばめて焼きました♡
コーヒーの香りとキャラメルの甘さがマッチしてとっても美味しく焼けました!
焼き立てをどうぞ〜ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (1)