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  • 2016/07/01
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ドライチェリーと胡桃のパウンドでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
(常温)
2個
きび砂糖
90g
バター(常温)
100g
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1/2
バニラオイル
少量
ドライチェリー
10粒
胡桃
10個
作り方
1
常温で柔らかくしたバターをクリーム状にしてきび砂糖を加える。
2
ふわっとするまでよく混ぜる。
3
溶き卵を少しずつ加えて混ぜる。
4
ふるった粉類少しずつ加えてさっくり混ぜる。バニラオイルも加える。
5
カットしたドライチェリーと胡桃を入れてざっくり混ぜる。
6
クッキングシート敷いた型に入れて平らにならす。
7
180度のオーブンで35分焼く。5分前にホイル被せました。焦げない様に調整して下さい。
みんなの投稿 (1)
らっちょん400投稿おめでとう*\(^o^)/*
らっちょんのキッチンはいつもアートでクオリティーが高くて憧れちゃいます♡
今日はドライチェリーと胡桃のパウンドケーキを焼いたのでお祝いさせてね(^_−)−☆
一緒に食べたいな〜♪
これからもキッチン楽しみにしています♡♡♡