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  • 2016/02/02
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アボカドチキン🐔❣

レシピ
作り方
1
鶏胸肉は観音開きにして厚さを均一にする。フォークでブスブス刺す。今回は皮、油は取り除きました。
2
沸騰したお湯で鶏胸肉を3〜4分茹でて火を止めて、5分放置。
3
鶏胸肉をお湯から出して、食べやすい大きさに切り、冷ましておく。
4
ブロッコリースプラウトは根元を切る。アボカドは1口大に切る。
5
ボウルにマヨ、ヨーグルト、ゆずこしょうを入れて良く混ぜ、そこに鶏胸肉、アボカド、ブロッコリースプラウトを加えて混ぜたら出来上がり〜~♬
6
マヨネーズは低カロリーの物だと砂糖が含まれている場合があるので、成分表示を確認して純正の物を選ぶと良いそうです❣❣
みんなの投稿 (1)
今、話題の「やせるおかず作りおき」を参考に〜少しアレンジして作りました♬



ビタミンEが豊富で老化防止の効果も期待できるアボカドと体にもお財布にも嬉しい鶏胸肉のヘルシーおかずです🐔❣
#低カロリー・ヘルシー