• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/22
  • 237

食べたかった!モス風チーズバーガー♡

レシピ
材料・調味料
生トマト
1個
玉ねぎ
1/2
塩コショウ
少々
ケチャップ
大さじ2
白みそ
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1
①サラダ油で玉ねぎみじん切りを弱火で炒める。
2
②タネを取ったトマトを加えてさらによく炒める。
3
③塩コショウしケチャップ、白みそ入れさらに炒める。
4
④粗熱取れたらマヨネーズ入れてソースの出来上がり〜!
みんなの投稿 (1)
家族のリクエストでモス風チーズバーガー
作りました(*^^*)
ママなら作れる!とおだてられ頑張って
みました( ´艸`)月ちゃんどうかな?!
モスと言ったらやっぱりトマトソースが
ポイントですよね!フレッシュトマトが
いい味出しますp(^_^)q
食べに来て下さいね〜♡ #スタミナ・ボリューム #パン・ピザ