• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/20
  • 24

パリパリチキン!北京ダック風バーガー( ´艸`)

みんなの投稿 (1)
北京ダックが食べたくなってイメージして
作ったバーガーです^_^;
水入れた鍋を重しにして叩いたチキンを
ノンオイルで焼きました!
ソースは甜麺醤に水少し、酢、きび砂糖、
赤唐辛子、チキンを焼いた時に出た汁を
火にかけて煮詰めたらま〜びっくり!
美味しいソースが出来ました*\(^o^)/*
月ちゃんこんなんどう?
( ´艸`)
北京ダック好きなペコ友さん良かったら
食べに来てね〜♡ #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ