• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/26
  • 157

おから入り〜塩パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーに入れて生地作る。
2
②丸くまとめ円になるように伸ばし6等分に切る。
3
③よく絞ったぬれ布巾を掛けてベンチタイム15分おく。
4
④麺棒でなるべく薄く三角形に伸ばしくるくる巻く。
5
⑤2次発酵させる。オーブン40度で50分にしました。
6
⑥粗塩ふり250度に余熱したオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (1)
ひなちゃん600投稿おめでとう*\(^o^)/*
ひなちゃんと言えばヘルシーなおから♡
と言う事で塩パンにおからパウダー入れて
焼いてみました(*^^*)
外がパリパリで中がふわふわでやっぱり
美味しい⤴︎
ひなちゃんたくさ〜ん食べてね(^_-)☆
これからもキッチン楽しみにしてるよ〜! #おもてなし #あなたのとっておきの深夜メシネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)