• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/08
  • 367

お肉屋さんの手作りウインナーとカジキのカレー焼き弁当

レシピ
作り方
1
かぼちゃソテー♡母が好きなので作り置き♬
2
朝採りラディッシュ♬葉っぱがハートに見えて💚テンション上がる単純な(笑)(笑)
3
下にはスティックブロッコリー今日もご飯は入っておりませんがわかりませんねっ😅
4
アップーー♬(笑)
みんなの投稿 (1)
お肉屋さんの手作りウインナー
スパイシーでコロコロ太っちょ♬
お写真撮るの忘れましたーー😱

今日はメインがウインナー⁉️
そろそろお魚も食べないとなので
冷凍庫からカジキ登場♡
大好きなカレー焼きに✨✨✨
ご飯の代わりにスティックブロッコリーを茹で
上げ底してますよーーっ(^_−)

かぼちゃは母が好きなので
胡麻をたっぷりつけて作り置き♬
ちびっ子人参はグリルで焼いて
本日もなんとか完成です♬

今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

もぐもぐ! (1)