• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/12
  • 185

今日は満月…挑戦の日に竹輪の彩り天弁当

レシピ
作り方
1
いつもの彩り天♬野菜を詰めて天ぷら粉振って
2
衣にくぐらせサッと揚げるだけ〜♡
3
いつものアップ(笑)
4
出来ましたーー♬
5
究極の⁉️ブランパンかなりの低糖質です。ベーコンエピ風🥓(笑)朝ごはんもバッチリ♬
みんなの投稿 (1)
今日は満月…
パワーがどう作用するか
それはやはり自分次第♡

仕事終わりに父のところに寄って
そこからジムで追い込んで来ます😂
明日はきっと筋肉痛(笑)
↑(きっと笑えないであろう…)😱

昨夜は低糖質パンを焼きました。
強力粉は30gで湯種
大豆粉も湯種
グルテン粉の力を借りてブランたっぷり♬
ベーコンとチーズを巻き込み
エピ風に焼き上げましたよ〜♡
焼いている時の香ばしい香りに悶絶❤

もう少しふわんとさせたいので
レシピ見直して頑張りますっ(^_−)

もち麦ごはん
竹輪の彩り天
ウインナー
紫キャベツの甘酢漬け
人参のマリネ
海老の白出汁煮
お花人参
お花紫芋

行ってらっしゃーい♬
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛