SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぁ~んて地味なお写真なんでしょっ❣( ´艸`)
本日は塩昆布と天かすのみの
オーソドックスなたぬきおにぎり❤
でもこれ・・・脇役?!
主役は~
海老ワンタンが余っておりまして~
麺も残っております^_^;
と言う事で?!
お弁当で初の試み・・・
会社で熱々のラーメンは食べられる???
しかも『美味しく』←ココ重要❣
茹でた海老ワンタンと麺を
スープジャーに入れて小松菜もトッピング♬
そのままスープを入れてしまうと
ワンタンはぐにゃぐにゃになって
原型をとどめない恐れアリ?!
麺に至っては想像するだけで@@@トホホ(笑)
スープは市販のタレを別に持って
食べる寸前にお湯を注ぎましょっ❤
さてさて・・・
果たしてorimamaは
会社で美味しくラーメンを食べる事が出来るのでしょうか・・・
ぷりぷり海老の塩ワンタン麺・・・
いざ、実食ぅーーーーーっ❣(笑)
to be continue…
↑続きませんけれどね( ´艸`)ムププ
****************
良い子のみなさま・・・
会社でおべんとラーメン@@
麺がボソボソでマズイですーーーっ((+_+))
決してマネはなさりませんようにっ( ,,>З<)ブプッ`;:
ワンタンスープだけにしましょうね~❤
あはっ(^^ゞ #あまりものでつくる #麺類